[ SÉRACGOURMET
- BOUTIQUE TRAITEUR -
BROCHURE "COLLECTION FÊTES" 2024/2025 ]
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TRAITEUR - BROCHURE "COLLECTION FÊTES"
2024/25 ]
Retrouvez dès ce jour notre brochure "Collection Fêtes" que vous pouvez
d'ores-et-déjà télécharger en PDF
afin de préparer vos futures commandes pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas !
La brochure papier est actuellement disponible au sein de notre boutique traiteur.
Les menus de fêtes de fin d'année pour nos deux établissements arrivent également très prochainement !
APÉRITIF/COCKTAIL
KIT VERRINES : 34 € le coffret. Sélection de 12 verrines.
Ces verrines seront disponibles uniquement le 24 et 31 décembre à partir de 14h.
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4 Crevettes marinées aux baies roses, mousseline de patate douce.
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4 Confit de bœuf et foie gras, crémeux de topinambour au café.
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4 Rillettes de poule à la truffe, caviar d’artichaut à l’huile de noisette.
KIT BISCUITS SALÉS CHAUDS : 15 à 20 pièces : 18 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min à 160°.
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Croque-Monsieur de saumon fumé et gomasio.
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Financier de poireaux aux noix et livèche.
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Feuilleté de tomate confite et olives Kalamata.
KIT MINI QUICHES : 12 pièces : 26 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°.
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4 St Jacques, fèves et safran
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4 Ris de veau et morilles
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4 Escargots en persillade
KIT CREVETTES FESTIVES : 15 pièces : 26 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°.
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5 Crevettes en portefeuille.
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5 Friands de crevettes.
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5 Crevettes panées.
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Sauce aigre douce : la bouteille de 350 ml : 4,50 €
KIT BROCHETTES YAKITORI TARE : 12 pièces : 18 € le coffret.
À réchauffer au four 8 min. à 160°.
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12 Brochettes de volaille caramélisées au soja
CAKES SALÉS : 8 € la pièce.
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Chèvre, abricot et olives.
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Artichaut, girolles et Comté.
SABLÉS SALÉS
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Sablés au Comté et au piment d’Espelette : 8,50 € la boîte.
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Sablés au Comté et à la truffe : 9,50 € la boîte.
ENTRÉES / FOIE GRAS / SAUMON / CAVIAR PLATS CHAUDS MAISON
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
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Foie gras de canard mi-cuit : 210 €/kg.
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Foie gras de canard coing confit aux épices de Noël : 210 €/kg.
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Foie gras de canard truffé : 250 €/kg.
Pour accompagner votre foie gras nous aurons à disposition :
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Pain du mendiant Maison (pain brioché aux fruits secs) : 5,50 €.
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Chutney aux fruits secs Maison : figue, pruneau, abricot Maison (le pot de 140 g) : 9,80 €.
SAUMON MAISON
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Pudding de saumon à l’aneth : 4,80 €/la tranche : 48 €/kg.(Conditionné
en tranche sous vide prêt à déguster).
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Saumon confit façon Gravelack’s : 43 €/l’assortiment ~560gr : 78 €/kg. (Conditionné en assortiment de 4
parfums : betterave, aneth, sésame, agrumes/gingembre).
SAUMON - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
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Saumon fumé de Norvège tranché : 78 €/kg. (Conditionné en sous-vide par 4 tranches).
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Cœur de saumon fumé : 19 €/ les 150 gr.
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Œufs de saumon : 14,90 €/la verrine de 50gr.
TARAMA - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
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Tarama blanc : 6,50 €/la verrine de 90 gr.
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Tarama au corail d’oursin : 6,50 €/la verrine de 90 gr.
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Tarama tobiko wasabi : 6,50 €/la verrine de 90 gr. (Relevé par le goût puissant mais non piquant du
wasabi et original par le craquant des billes vertes de Tobiko).
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Mini Blinis : 5,50 €/16 pièces.
Le tarama blanc est la recette originale des œufs de cabillaud salés et fumés et d’une crème fraîche onctueuse. Ce véritable délice, auquel on prête douceur et
d’agréables sensations, s’inspire de la cuisine méditerranéenne et représente l’accompagnement parfait de vos apéritifs sur des blinis encore tièdes.
CAVIAR - LA MAISON NORDIQUE - PARIS
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Caviar Osciètre Impérial de Sologne : 140 €/la boîte de 50 gr / 280 €/la boîte de 100 gr.
Son grain est ferme, son goût peu iodé et sa salaison est parfaitement équilibrée. En bouche, il révèle toute son intensité grâce à des notes subtiles de
noix et de noisettes. Quant à son aspect, difficile de résister à sa belle robe lustrée.
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L’Orbe Vodka & Caviar : 135 €.
Une infusion naturelle de caviar dans une vodka combinant ainsi des sensations inédites dans le monde des spiritueux.
SOUPE/VELOUTÉ - En bocal de 900 gr.
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Les Classiques : 16 € : Courge à la châtaigne - Petits pois au lard Paysan - Carotte au cumin.
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Les Créatives : 16 € : Fèves/Agrumes - Céleri/Poire.
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La Prestige : 20 € : Artichaut/Truffe.
PLATS CHAUDS MAISON
Tous nos plats sont conditionnés et cuisinés de façon à ce qu’ils puissent être réchauffés aisément.
À BASE DE VIANDE
LES POCHES SOUS VIDE
1 portion à réchauffer dans une eau frémissante 20 minutes à feu très doux.
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Suprême de chapon fermier à la crème et aux morilles : 28 €/la portion.
Ce plat est conditionné en poche sous vide pour permettre au produit de garder son moelleux et éviter son dessèchement. Selon le nombre de vos convives nous
pourrons vous les conditionner en 2 à 4 portions.
LES VIANDES DE CHOIX
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Noix d’entrecôte Argentine. Comptez 300 gr à 350 gr : 65 €/kg.
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Entrecôte maturée France. Comptez 350 gr à 400 gr : 75 €/kg.
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Côte de bœuf France. Comptez 950 gr à 1,400 kg : 75 €/kg.
LES BOCAUX
3 portions à réchauffer dans une casserole à feu doux au dernier moment : 48 €/les 3
portions.
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Sauté de biche aux girolles, sauce brune.
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Sauté de veau aux cèpes, sauce à la crème.
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Blanquette de veau.
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Volaille à la crème et au vin jaune.
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Volaille sauce brune au parfum d’estragon.
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Sauté de joues de porc à l’orange et aux olives.
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Bœuf Bourguignon.
LES BARQUETTES
2 portions à réchauffer au four environ 30 minutes à 160°.
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Gratin Jurassien : ris de veau, volaille, cèpes, sauce au vin jaune : 38 €/les 2 portions.
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Parmentier de lièvre confit et foie gras à la Royale, purée de potimarron : 38 €/les 2 portions.
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Parmentier truffé de canard confit : 45 €/les 2 portions.
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Parmentier de canard confit : 32 €/les 2 portions.
Ces plats peuvent à la demande être préparés en grand plat de 8 portions.
À BASE DE POISSONS - CRUSTACÉS
LES BOXES EN BOIS DE PARTAGE
Diamètre de la boîte 12 cm soit 2 portions à réchauffer au four environ 30 minutes à 160°.
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Dos de cabillaud en croûte de noisette et cerfeuil, mousseline de carotte aux agrumes : 38 €/les 2 portions.
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Gratin de St Jacques et turbot au beurre Nantais, risotto aux petits légumes : 48 €/les 2 portions.
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Gratin de homard et saumon à la bisque crémeuse, embeurrée de poireaux : 48 €/les 2 portions.
Ces boxes peuvent à la demande être préparées en grand plat aluminium de 8 portions. Ces plats présentés dans un joli boitage peuvent également faire office de
plat de partage et ainsi vous permettre un assortiment de différentes saveurs et satisfaire tous vos convives. Ces boîtes en bois passant au four seront mis sur votre table
directement.
GARNITURES
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Purée de pommes de terre : 2/3 portions : 13,50 € / 18 €/kg.
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Purée de pommes de terre truffée : 2/3 portions : 28,50 € / 38 €/kg.
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Purée de carottes aux agrumes : 2/3 portions : 16 € / 24 €/kg.
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Ratatouille : 2/3 portions : 14 € / 22 €/kg.
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Polenta aux châtaignes : 2/3 portions : 19,50 € / 28 €/kg.
A réchauffer au four à 160° entre 20 à 30 min.
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Gratin Dauphinois de pommes de terre (en barquette de 2 portions) : 14 €.
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Gratin de gnocchis au Beaufort et aux cèpes (en boîte en bois de partage) : 18 €.
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Risotto aux petits légumes (en boîte en bois de partage) : 18 €.
FROMAGES - Demandez notre sélection du moment.
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Saint Marcellin de "La Mère Richard" : 5,10 €/la pièce.
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Tommette de Brebis truffée : 60 €/kg.
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Coulommiers à la truffe : 60 €/kg.
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Reblochon aux Noix : 28 €/kg.
PÂTISSERIES MAISON
Découvrez toute une sélection de pâtisseries Maison en format individuel de 5,10 € à 5,80 €.
LA SPÉCIALITÉ - LE MERVEILLEUX (SANS GLUTEN) : 42 €/6/8 personnes.
A Noël, ces gâteaux seront proposés sous forme de bûches.
L’alliance d’une mousse chocolat et d’une meringue fondante entourés d’une coque de chocolat.
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Merveilleux Meringue : mousse chocolat praliné et copeaux de chocolat noir.
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Sérac Meringue : mousse chocolat blanc, framboises et copeaux de chocolat blanc.
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Mont-Blanc Meringue : mousse châtaigne, crème de marron, copeaux de chocolat au lait.
VACHERIN GLACE (SANS GLUTEN) : 42 €/6-8 personnes.
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Pêche de vigne / Fruits rouges.
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Clémentine Corse / Chocolat.
FRUIT
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Baba festif aux framboises et aux myrtilles : biscuit baba imbibé à l’eau de vie de framboises Cartron,
crème fouettée vanillée : 5,80 €/la verrine individuelle.
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Délice cassis framboise : biscuit Dacquoise à la noisette agrémenté d’un croustillant de feuillantine chocolat blanc, Bavaroise à la framboise et cœur de gelée de cassis : 42
€/6-8 pers.
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Tarte aux framboises et litchi : pâte sablée, crème d’amande, litchi et framboises fraîches : 34
€/6 pers.
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Tarte tatin aux pommes : pâte brisée et des pommes caramélisées : 30 €/6-8 pers.
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Tarte au citron meringuée : pâte brisée, crème au citron et meringue Italienne fondante
: 30 €/6-8 pers.
CAKE / BISCUITS
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Moelleux au chocolat : présenté en boite en bois, peut être tiédi et servit avec une glace
: 18 €/3-4 pers.
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Cake au citron et crémeux citron : 12 €.
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Cake à l’orange et crémeux orange Grand-Marnier : 12 €.
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Cake chocolat et noisette coque au chocolat lait et amandes : 16 €.
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Cake pistache abricot, coque au chocolat blanc et amandes : 6 €.
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Brioche façon praluline : 7,50 €.
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Sablés flocon : à mettre en déco sur votre table ou dans le sapin : 1,90 €.
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Sablés diamant : boîte aux 3 parfums (vanille, chocolat, pistache) : 14,90 €.
GOURMANDISES
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Boîte de marrons glacés "Corsiglia" : 10 pièces : 29 €.
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Boîte de truffes à la crème "Cluizel" : 200g : 19,50 €.
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Étui de caramels fondants "Lorlut" : feuille de cassis, verveine, écorce de yuzu.
Assortiment. 140g : 10,80 €.
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Étui de nougats et de calissons "G. Savin" : 140g : 10,80
€.
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Boîte métal "Oursons Guimauve à la Montagne" : 150g : 12,90 €.